Bâtonnets de courgette croustillants cuits au four
Faites cuire ces bâtonnets de courgette approuvés par les tout-petits et rendez l’heure de la collation encore plus délicieuse et nutritive!
Ingrédients
- ¼ t. (60 ml) céréales d’avoine pour bébés Gerber®
- 1 œuf, battu
- 1 t. (250 ml) P’tits croquantsMC Gerber® Délice aux tomates, écrasés en petits morceaux
- 1 courgette moyenne, coupée en bâtonnets de 2 po (5 cm) de long par ¼ po (5 mm) de large
Utensils
Cette recette ne doit être servie qu’à des enfants qui sont assis, sous surveillance et habitués à mastiquer des aliments solides.
Étape par étape
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Préchauffer le four à 350 °F (180 C).
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Préparer votre station de panure. Préparer un bol peu profond avec les céréales d’avoine pour bébés Gerber®, un bol avec l’œuf et une assiette avec les P’tits croquantsMC Gerber® Délice aux tomates. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
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Rouler les bâtonnets de courgette un à un dans les céréales, les tremper dans l’œuf puis les rouler dans les P’tits croquantsMC écrasés en prenant soin de les enrober uniformément.
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Déposer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faire cuire au centre du four pendant 10minutes. Retourner les bâtonnets de courgette et faire cuire pendant encore 10minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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Laisser refroidir légèrement et couper en bouchées avant de servir.