Boulettes de poulet au pesto
Essayez cette recette facile de boulettes de poulet au pesto, parfaite pour vous et votre tout-petit.
Ingrédients
- ½ poitrine de poulet, coupée en cubes
- ¼ tasse (60 ml) pois chiches cuits
- 2 c. à soupe (30 ml) oignons, coupés en dés
- ¼ tasse (60 ml) céréales pour bébés Gerber® Riz avec carotte et citrouille
- 1 c. à soupe (15 ml) pesto
Utensils
Cette recette ne doit être servie qu’à des enfants qui sont assis, sous surveillance et habitués à mastiquer des aliments solides.
Étape par étape
-
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
-
Verser tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce qu’ils forment une pâte grumeleuse. Façonner des boulettes de 1 c. à soupe (30 ml) et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Recouvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
-
Sortir la plaque à pâtisserie du réfrigérateur et jeter la pellicule plastique. Faire cuire au centre du four pendant 25 minutes.
-
Couper en bouchées avant de servir.
Conseil
Les boulettes de poulet au pesto cuites restantes se conservent au congélateur jusqu’à trois mois.