Boulettes de viande et riz
Cette délicieuse recette approuvée par les tout-petits peut être préparée en 35 minutes pour un dîner ou un souper sur le pouce!
Ingrédients
- ¼ lb (115 g) bœuf haché
- ¼ lb (115 g) porc haché
- ½ t. (125 ml) céréales d’avoine pour bébés Gerber®
- ½ sachet de purée Gerber® Biologique Mangue, pomme, carotte et chou frisé
- 1 c. à thé (5 ml) persil, haché finement
- ½ c. à thé (3 ml) poudre à l’ail
- Riz cuit pour servir
Utensils
Cette recette ne doit être servie qu’à des enfants qui sont assis, sous surveillance et habitués à mastiquer des aliments solides.
Étape par étape
-
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
-
Mettre tous les ingrédients dans un bol moyen et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
-
Façonner des boulettes de 1 po (2,5 cm) en les roulant, en calculant une cuillère à soupe pour chacune, et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au centre du four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (70 °C).
-
Couper en bouchées et servir avec du riz.
Conseil
Vous pouvez également manger ces boulettes savoureuses! Les boulettes restantes se conservent au congélateur jusqu’à trois mois.