Galettes de légumes
Vous cherchez une façon de faire manger des légumes à votre tout-petit sans qu’il ne s’en aperçoive? Essayez cette recette de galettes de légumes
Ingrédients
- 1 tasse (250ml) haricots noirs, cuits et écrasés
- ¼ tasse (60 ml) haricots verts, bouillis et coupés en petits dés
- 2 c. à soupe (30 ml) poivrons rouges grillés, coupés en petits dés
- ½ tasse (125 ml) céréales d’avoine pour bébés Gerber®
Utensils
Cette recette ne doit être servie qu’à des enfants qui sont assis, sous surveillance et habitués à mastiquer des aliments solides.
Étape par étape
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
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Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Façonner de petites galettes d’environ 2 po (5 cm) de large et de ½ po (1 cm) d’épaisseur et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Recouvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
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Retirer la plaque à pâtisserie du réfrigérateur et jeter l’emballage en plastique. Faire cuire au centre du four pendant 25 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
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Couper en bouchées avant de servir.