Ingrédients
- ½ cup pork tenderloin, cut into ¼ inch dice
- ¼ cup diced carrot
- 1 cup unsalted vegetable or chicken stock
- 1 pouch Gerber® Organic Apple purée
Utensils
Cette recette ne doit être servie qu’à des enfants qui sont assis, sous surveillance et habitués à mastiquer des aliments solides.
Étape par étape
-
Mettre le porc, les carottes et le bouillon dans une petite casserole. Laisser mijoter à feu moyen et faire cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce que le porc soit bien cuit et que les carottes soient suffisamment tendres pour être écrasées facilement. Retirer du feu.
-
Lorsque la préparation a suffisamment refroidi pour être manipulée, retirer le porc de la casserole et l’effilocher avec une fourchette contre le grain de la viande. Égoutter les carottes et verser dans le bol contenant le porc. Écraser délicatement à l’aide d’une fourchette.
Conseil
Le porc peut être remplacé par du poulet, si désiré.