Barres collations
Ingrédients
- 1 t. (250 ml) Céréales pour bébés GerberMD Multigrains avec pommes et oranges
- 1 ½ t. (375 ml) farine d’avoine
- 1 c. à thé (5 ml) cannelle
- ¼ t. (60 ml) beurre de noix ou de graines au choix
- ⅓ t. (75 ml) Purée GerberMD Biologique Mangue, pomme et poire
- ¼ t. (60 ml) fraises fraîches, coupées en très petits dés
- 2 c. à soupe (30 ml) yogourt nature non écrémé
- 1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
Étape par étape
-
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
-
Dans un bol moyen, mélanger les Céréales pour bébés GerberMD Multigrains avec pommes et oranges, la farine d’avoine et la cannelle. Réserver.
-
Dans un grand bol, mélanger le beurre de noix ou de graines, la Purée GerberMD Biologique Mangue, pomme et poire, les fraises, le yogourt et l’extrait de vanille.
-
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger jusqu’à homogénéité. Transférer la préparation dans un plat de cuisson de 20 x 20 cm (8 x 8 po) graissé ou tapissé de papier sulfurisé, en pressant jusqu’à ce qu’elle soit répartie uniformément. Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le centre soit cuit.
-
Laisser refroidir et couper en 12 barres.
-
Couper en bouchées avant de servir.
Convient aux bébés de 12 mois+