Crêpes
Ingrédients
- ⅔ cup Gerber® Oat with Banana & Mango Baby Cereal
- ⅓ cup all purpose flour
- ½ tsp baking powder
- ½ ripe large banana
- 1 egg
- ⅓ cup plus 2 tbsp 3.25% milk
- 1 tbsp oil or butter
Étape par étape
-
Dans un bol moyen, mélanger les céréales pour bébés Gerber® Avoine avec banane et mangue, la farine et la poudre à pâte. Dans un grand bol, écraser la banane et fouetter l’œuf avec le lait. Ajouter la préparation de céréales à la préparation aux œufs et mélanger jusqu’à homogénéité. Si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu plus de lait jusqu’à ce qu’elle devienne suffisamment claire.
-
Dans une poêle à feu moyen, chauffer l’huile ou le beurre. Lorsque la poêle est chaude, y verser la pâte, directement ou à la cuillère. Utiliser environ ¼ t. (60 ml) de pâte pour chaque crêpe et faire cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté.
-
Couper les crêpes en petits morceaux avant de servir.
Conseil :
L’œuf peut être remplacé par 1 t. (250 ml) ou 2 sachets de 128 ml de votre Purée Gerber Biologique préférée. Vous pouvez aussi utiliser une autre purée Gerber de votre choix comme trempette pour les crêpes.
Convient aux bébés de 8 mois+