Muffins aux P’tits croquants et au brocoli
Ingrédients
- ⅓ t. (75 ml) Céréales d’avoine pour bébés GerberMD
- ⅓ t. (75 ml) P’tits croquantsMC GerberMD Biologique Cheddar et brocoli, écrasés en poudre
- ⅓ t. (75 ml) farine tout usage
- ½ c. à thé (3 ml) poudre à pâte
- 1 œuf
- 2 c. à soupe (30 ml) beurre, fondu
- 2 c. à soupe (30 ml) Purée GerberMD Biologique Citrouille, banane et carotte
- ¼ t. (60 ml) cheddar râpé
- ¼ t. (60 ml) très petits bouquets de brocoli, cuits
Étape par étape
-
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser un moule à muffins de taille standard et mettre de côté.
-
Dans un bol moyen, mélanger les Céréales d’avoine pour bébés GerberMD, les P’tits croquantsMC GerberMD Biologique Cheddar et brocoli, la farine et la poudre à pâte. Dans un plus grand bol, fouetter ensemble l’œuf, le beurre, la Purée GerberMD Biologique Citrouille, banane et carotte, le cheddar râpé et le brocoli. Ajouter le mélange de farine à la préparation aux œufs et remuer juste assez pour combiner.
-
Avec une cuillère, remplir 6 moules à muffins jusqu’à la moitié. Faire cuire au four de 17 à 20 minutes. Insérer un cure-dents dans un muffin pour vérifier la cuisson. (Si le cure-dents ressort propre, c’est que les muffins sont cuits; s’il ressort avec des traces de pâte, c’est que les muffins doivent cuire encore une minute ou deux). Laisser refroidir cinq minutes dans le moule à muffins, puis déposer les muffins sur une grille jusqu’à ce qu’ils aient complètement refroidi.
-
Couper en petits morceaux et servir.
Convient aux bébés de 12 mois+